Ihr Kartoffel-Event

„Kartoffeln - Genuss ohne Reue“ .
Buchen Sie unser Programm bei Ihnen oder in Ihrem Restaurant.

 
dorint-kocht 08

Mit allen Sinnen genießen.
Arber, Ärpel, Bramburi, Erdapfel, Erdtoffel, Erdbirn, Flezbirn,  Grübling, Grundbirn, Knulle, Krumbiir, Krumbeer, Nudel, Schucke,  Bulwe, Kästen, Erpfel, Tüfte, Pipper, Potacken, Bodaggn, Grumbeere,  Grumbiere, Gromper, Grombiera, Erdäpfel, Eachtling - so vielfältig wie  ihr Name ist sie selbst: Die Kartoffel.
Mit ihrem durch Anekdoten angereicherten Vortrag „Kartoffeln - Genuss  mit allen Sinnen" entführen Christa und Otmar Binder, den der Gastrokritiker  Wolfgang Abel als „Kartoffelaffiniteur“ bezeichnete, ihre Zuhörer in  die Welt der Kartoffel.
Zwischen den einzelnen Gängen, sozusagen  nebenbei, erfahren sie Wissenswertes über die gesunde Knolle, die  unseren Speiseplan bereichert.Bieten Sie Ihren Gästen einen informativen und unterhaltsamen Rahmen  zu Ihrem Kartoffelmenü. Ein gelungener geselliger Abend ist für Gäste  eine Bereicherung und ein Erlebnis, an das sie sich gerne erinnern.
 
Informationen, Anfragen und Buchungen unter Tel. 07642.3651, per Fax  07642.921939
oder per eMail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 
Zwei Ausschnitte aus unserem Programm können Sie hier anhören: